Este martes tiene lugar la primera actividad de las Jornadas por la Liberación Animal y de la Tierra de Valencia para este mes de mayo.
El día 8 de mayo a las 18'00 tienes una cita con el taller de REPOSTERÍA VEGANA, que tendrá lugar en la Mandrágora.
Hemos decidido centrar este taller de cocina en la reposteria, porque a la hora de adoptar una alimentación vegana, éste puede ser un punto algo conflictivo, puesto que la mayoría de los productos de repostería industrial prefabricada contienen ingredientes de origen animal, cuyo uso además de ser éticamente injusto, tambien es nocivo para nuestro organismo.
Así, queríamos dar visibilidad a las alternativas 100% vegetarianas que existen y que podemos usar para darnos más de un capricho y disfrutar comiendo.
Como estamos cerca del verano, realizaremos postres frescos, para los que no hace falta horno,
cocinaremos: pastel de zanahorias, tarta fría de "yogur", postre de requeson vegano y tarta de tofu y ágave, tambien daremos alternativas para endulzar sin necesidad de usar azúcar.
Los ingredientes y el material lo ponemos nosotrxs, vosotrxs solo teneis que poner vuestra presencia.
Nos vemos el martes 8 de mayo a las 18:00 en la Mandragora!
(carrer Mare Vella, nº 15. El Carme)
Gente, una dudilla, ¿tendríais por ahí las recetas correspondientes para difundir? jaja se agradecería.
ResponderEliminarUn saludo.